Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 287
Proyecto. Jugo concentrado de maracuyá para exportación
(Cali, 1985)
El siguiente documento presenta las pautas que se deben seguir para el cultivo, la industrialización y comercialización del maracuyá.
Proyecto. Jugo concentrado de maracuyá para exportación
(Cali, 1985)
El siguiente documento presenta las pautas que se deben seguir para el cultivo, la industrialización y comercialización del maracuyá.
Exportación de jugo de maracuyá 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente estudio sobre la exportación de maracuyá tiene como objetivo
evaluar la evolución de las exportaciones de jugo de maracuyá y aportar al
desarrollo de las comunidades agrícolas del país que forman parte esencial ...
Exportación de jugo de maracuyá 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente estudio sobre la exportación de maracuyá tiene como objetivo
evaluar la evolución de las exportaciones de jugo de maracuyá y aportar al
desarrollo de las comunidades agrícolas del país que forman parte esencial ...
Diseño de un proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá
(Universidad de Piura, 2019-06-19)
La tesis tiene como objetivo determinar la factibilidad y las condiciones necesarias para diseñar el proceso de producción de cerveza artesanal de maracuyá. Esto engloba la descripción del producto, el diseño del proceso ...
Estrategia de desarrollo agroindustrial del maracuyá
(Universidad de Piura, 2019-07-19)
El objetivo general del presente estudio está orientado a presentar una estrategia de desarrollo integral agroindustrial del maracuyá, orientada a la exportación y referida a productos derivados como son el jugo y el ...
Diseño de una línea de producción para la elaboración de harina a base de la cáscara de maracuyá en Quicornac S.A.C
(Universidad de Piura, 2019-02-19)
Este proyecto se basa en el diseño de la línea de producción para la elaboración de harina a base de cáscara de maracuyá. Se ha demostrado que el fruto del maracuyá es rico en proteínas, carbohidratos, aminoácidos. Por ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de pulpa congelada de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de LimaPE, 2020)
This pre-feasibility study seeks to determine the commercial, technical, economic, financial and social viability of a frozen passion fruit (Passiflora edulis) pulp processing plant that facilitates the preparation of soft ...