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Mostrando ítems 1-10 de 4937
Examen de suficiencia profesional: Determinación de la humedad en alimentos, Tecnología del procesamiento para quesos, Sedimentación
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de la humedad en alimentos, tecnología del procesamiento para quesos, sedimentación
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
El agua es el principal componente de la mayoría de los alimentos no procesados, mientras que en los procesados se reduce para conseguir, la conservabilidad de los mismos. El estado del agua en un alimento está determinado ...
Estudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnética
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnética
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio de la obtención del porcentaje de humedad usando propiedades dieléctricas de alimentos pequeños por radiación electromagnética
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
"Validación y documentación de las técnicas: humedad, ceniza, pH, fósforo en alimentos y turbiedad en aguas en el laboratorio alisca LTDA."
(Química, 2010-10-08)
Para conseguir la idoneidad en un resultado analítico es imprescindible la utilización de un método confiable. Para asegurar confiabilidad, los métodos analíticos deben someterse a un procedimiento de validación ya sea de ...