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Mostrando ítems 1-10 de 991
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando salvado de arroz (Oryza sativa)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de salvado de arroz donde se determinaron los parámetros de sustitución de salvado de arroz y tiempo de horneado para obtener una mayor aceptabilidad ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando salvado de arroz (Oryza sativa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de salvado de arroz donde se determinaron los parámetros de sustitución de salvado de arroz y tiempo de horneado para obtener una mayor aceptabilidad ...
Estudio del proceso de horneado con microondas y su efecto sobre la textura instrumental del fruto de cuatro variedades de manzana (Pyrus malus L.)
(Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2012. 255 p., 2015)
Plan de negocios para la expansión nacional e internacional de la empresa horneados del delibono
(Escuela Colombiana de Ingeniería Julio GaravitoAdministración de Empresas, 2020)
El trabajo dirigido en cuestión, gira entorno a la creación de un plan de negocio para la expansión controlada del productor y comercializador de amasijos colombianos, Horneados Delibono. Este proyecto, pretende estandarizar ...
Efecto de la inclusión de semillas de chía (Salvia hispánica L.), temperatura y tiempo de horneado en la elaboración de galletas enriquecidas
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2016)
El objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de inclusión de semillas de chía, temperatura y tiempo de horneado ·en la elaboración de la galletas enriquecidas, para lo cual se trabajó con tres niveles de inclusión ...
Análisis del horneado de galletas de sal como un fenómeno de transferencia en dos fases
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura - Universidad Nacional del Nordeste, 2021)