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Mostrando ítems 1-10 de 22
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
El programa nacional Qali Warma brinda alimentos, uno de ellos son las
hojuelas de cereales, que son dirigidas a escolares de nivel inicial y primaria
en los colegios nacionales, que de acuerdo a encuestas refieren ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Evaluación de las propiedades tecnofuncionales en Hojuelas de Kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad Peruana UniónPE, 2023-09-27)
El consumo de granos andinos (quinua, cañihua y kiwicha) y sus derivados como harinas, hojuelas entre otros han ido incrementando en los últimos años. Por tal motivo el objetivo de la presente investigación fue evaluar las ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de kiwicha (amaranthus caudatus) en hojuelas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En esta investigación se evaluó el efecto de la temperatura en las isotermas de adsorción a 25 °C y 45 °C de kiwicha en hojuelas. Se evaluó el ajuste de los datos experimentales a los modelos de GAB, BET, Caurie y Henderson. ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de kiwicha (amaranthus caudatus) en hojuelas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En esta investigación se evaluó el efecto de la temperatura en las isotermas de adsorción a 25 °C y 45 °C de kiwicha en hojuelas. Se evaluó el ajuste de los datos experimentales a los modelos de GAB, BET, Caurie y Henderson. ...
Adición de hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) al helado tipo crema y su efecto en las características fisicoquímicas, funcionales y sensoriales
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de hojuelas de kiwicha en la elaboración de helado tipo crema. Para lo cual se obtuvo las hojuelas de kiwicha (Amaranthus caudatus) ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de kiwicha (amaranthus caudatus) en hojuelas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas en base a kiwicha, quinua y cañihua fortificadas con hierro microencapsulado
(Universidad de LimaPE, 2019)
En el presente estudio se evalúa la viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social de la instalación de una planta productora de hojuelas elaboradas en base a cereales andinos como la quinua, kiwicha y cañihua ...