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Mostrando ítems 1-10 de 718
Argentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
(Universidad Torcuato Di Tella, 2011)
Caracterización y determinación de las propiedades funcionales de la carne de conejo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta del plan HACCP para la producción de musciame de pato en la empresa: Gastronomía Provenzal SAC
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Importancia de la carne de bovino en la salud pública
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaTecnología en Gestión Agropecuaria, 2019)
Diseño e implementación de las buenas prácticas de manufactura en la planta de proceso carnes frías San Martín
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2005)
Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación titulada “Seguridad e higiene industrial en el área de manipulación de carnes de supermercados de Lima ,2019”, a través de encuestas que se realizaron a los colaboradores se logró saber cuál era ...