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Mostrando ítems 1-9 de 21
Caracterización física, química y sensorial de hidromieles de distinto origen floral
(Universidad de Chile, 2014)
El hidromiel es probablemente la primera bebida alcohólica producida por el hombre,
pero fue relegada a segundo plano por otras bebidas como el vino y de esa manera fue
quedando en el olvido. Sin embargo, es producida y ...
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
La presente investigación se realizó en los laboratorios de química y control de
calidad de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad
Nacional José María Arguedas y en la empresa “Marques de ...
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Utilización de técnicas electroquímicas para monitorear el proceso fermentativo para obtención de hidromiel
(Editorial Universidad politécnica de Valencia, 2018)
Utilización de técnicas electroquímicas para monitorear el proceso fermentativo para obtención de hidromiel
(Editorial Universidad politécnica de Valencia, 2018)
Optimización de los parámetros de fermentación de miel monofloral con s. cerevisiae para la obtención de hidromiel
(Universidad de Chile, 2006)
La producción de una bebida alcohólica conocida como hidromiel se presenta como otra alternativa de utilización de los productos apícolas. El objetivo de este trabajo fue optimizar los parámetros del proceso fermentativo ...
Clasificación de hidromieles utilizando técnicas electroquímicas y quimiométricas
(Editorial Universidad politécnica de Valencia, 2018)
Efecto del tipo de levadura y el uso de mango (Manguifera indica) en las características físicas, químicas y sensoriales de hidromiel
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)