Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 134
Proceso de elaboración de hidromiel
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Biotecnología Agropecuaria. Sistema de investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación, 2022)
Caracterización física, química y sensorial de hidromieles de distinto origen floral
(Universidad de Chile, 2014)
El hidromiel es probablemente la primera bebida alcohólica producida por el hombre,
pero fue relegada a segundo plano por otras bebidas como el vino y de esa manera fue
quedando en el olvido. Sin embargo, es producida y ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora de hidromiel en la ciudad de SucreBusiness plan for the creation of a mead production company in the city of Sucre
(Sucre: Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Central Sucre, 2020)
Valkyrjas Hidromiel
(2020)
Obtención de hidromiel por fermentación alcohólica de la miel de abeja con una cepa nativa saccharomyces sp y adición de polen
(Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac, 2011)
La Hidromiel es una bebida tradicional que resulta de la fermentación alcohólica de miel de abeja por acción de las levaduras del género Saccharomyces, sin embargo cuando la producción es de manera tradicional o artesanal ...
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
La presente investigación se realizó en los laboratorios de química y control de
calidad de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad
Nacional José María Arguedas y en la empresa “Marques de ...
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)