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Mostrando ítems 1-10 de 3921
Webinar: La automatización electrónica en el control y calidad de helados.
(2020-12-21)
Primera serie de webinars con énfasis en la aplicación de la electrónica realizada en la Universidad Técnica Nacional sede del Pacífico.
Tercer y último webinar de esta serie de charlas: La automatización electrónica ...
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de helados artesanales
(Universidad del Azuay, 2013)
C-071 CREAN HELADO CON HARINA DE LENTEJA
(2015-04-03)
C-071 CREAN HELADO CON HARINA DE LENTEJA
C-071 CREAN HELADO CON HARINA DE LENTEJA
(2015-04-03)
C-071 CREAN HELADO CON HARINA DE LENTEJA
Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02-25)
En su forma más simple, el helado, crema helada o nieve es un postre congelado que
utiliza en general productos como: leche, azúcar, edulcorantes, crema, frutas frescas o
secas, chocolate, yogurt, agua y estabilizantes.
En ...
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2009)