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Mostrando ítems 1-10 de 61
"Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harinas sucedáneas: kiwicha, arroz y ajonjolí"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Laboratorio de
Tecnología de Alimentos- Chucuito, UNAC. Comprendió en primera etapa la caracterización físico química de las harinas de trigo, ...
"Elaboración de galletas dulces enriquecidas con harinas sucedáneas: kiwicha, arroz y ajonjolí"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en las instalaciones del Laboratorio de
Tecnología de Alimentos- Chucuito, UNAC. Comprendió en primera etapa la caracterización físico química de las harinas de trigo, ...
Tiempo de vida útil del pan elaborado con harina de trigo (Triticum Aestivum), harina de quinua (Chenopodium Quinoa W.) y harina de kiwicha (Amaranthus Caudatus)
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2019)
En el presente trabajo se ha determinado el tiempo de vida de panes elaborados con la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum), por harinas de quinua (Chenopodium quinoa w.) y kiwicha (Amaranthus caudatus). ...
Tiempo de vida útil del pan elaborado con harina de trigo (Triticum Aestivum), harina de quinua (Chenopodium Quinoa W.) y harina de kiwicha (Amaranthus Caudatus)
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2019)
En el presente trabajo se ha determinado el tiempo de vida de panes elaborados con la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum), por harinas de quinua (Chenopodium quinoa w.) y kiwicha (Amaranthus caudatus). ...
Estudio técnico para la instalación de una planta de harinas sucedáneas
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2013-01-04)
El presente trabajo consiste en determinar, evaluar, y proponer la instalación de una planta procesadora de harinas sucedáneas, que servirá en la producción de diversos productos especialmente en la industria panificadora, ...
"Propiedades nutricionales de pan elaborado con harina de trigo (Triticum aestivum), quinua (Chenopodium quinoa W.), kiwicha (Amaranthus caudatus), y soya (Glycine max.)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente trabajo se elaboraron panes con la sustitución parcial de harina de trigo por harinas de quinua, kiwicha y soya, con el objetivo de obtener panes con alto valor nutritivo. Para determinar las proporciones ...
"Propiedades nutricionales de pan elaborado con harina de trigo (Triticum aestivum), quinua (Chenopodium quinoa W.), kiwicha (Amaranthus caudatus), y soya (Glycine max.)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente trabajo se elaboraron panes con la sustitución parcial de harina de trigo por harinas de quinua, kiwicha y soya, con el objetivo de obtener panes con alto valor nutritivo. Para determinar las proporciones ...
Proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta industrial en fideería para la elaboración de pastas a base de harinas sucedáneas no convencionales en la ciudad de Arequipa 2018
(Universidad Católica San PabloPE, 2019)
Actualmente hay una creciente introducción de productos importados
manufacturados en demérito de la economía regional, debido a que no generan
puestos de trabajo y su adquisición supone altos costes. Por otro lado, si ...
Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Comparación físico-química y reológica de harinas: trigo (Triticum aestivum), centeno (Secale cereale) y triticale (x Triticosecale) en elaboración de pan
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)