Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 66
Caracterización físicoquímica y reológica de harinas mixtas pregelatinizadas de quinua, frijol caupí y arroz parbolizado por extrusión termoplástica
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Sustitución de harina de trigo por harina de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y su aplicación en masas pesadas, livianas y quebradas de pastelería en la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El presente proyecto está enfocado en realizar mediante una investigación, la sustitución de harina de trigo por harina de fréjol rojo en masas pesada, liviana y quebrada de pastelería, estudios científicos revelan que las ...
Elaboración de diferentes preparaciones a base de la harina de zanahoria blanca como sustituto de la harina de trigo en la repostería
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
En el trabajo de investigación se seleccionó la zanahoria blanca para la obtención de harina, misma que fue aplicada como sustituto en diferentes preparaciones de repostería,para esto se tomó en cuenta una metodología mixta ...
Elaboración de fideos con sustitución parcial de harina de trigo por harina precocida de pituca (Colocasia esculenta).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1995)
Los objetivos- planteados en el presente trabajo de investigación fueron: - Obtener fideos con sustitución parcial de harina precocida de pituca con características nutricionales, organolépticas, y fisicoquímicas similares ...
Harina de bagazo de naranja (citrus sinensis) en la alimentación de cuyes (cavia porcellus l.) en fase de acabado
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2018)
Análisis del uso de la harina de plátano aplicada en pastelería y repostería
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018)
El siguiente trabajo investigativo consta de 4 capítulos que hablan detalladamente sobre todo los pasos que se siguieron durante el proceso investigativo del análisis de la harina de plátano para ser incluido en pastelería ...
Harina mixta de vísceras de pollo como fuente proteica en dietas para pollos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1988)
Harina de bagazo de naranja (citrus sinensis) en la alimentación de cuyes (cavia porcellus l.) en fases de inicio y crecimiento en tingo maría.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2017)
El trabajo de investigación se realizó en el área de animales menores de la
Facultad de Zootecnia, de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ubicado
en el distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, departamento ...