Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Producción De Pan A Partir De Tocosh De Papa (Solanum Tuberosum) Para El Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente tesis se desarrolló una propuesta para la producción de pan a partir de tocosh
de papa (solanum tuberosum) para el mercado nacional.
El tocosh es un producto andino hecho a partir de papa nativa, la cual ...
Producción De Pan A Partir De Tocosh De Papa (Solanum Tuberosum) Para El Mercado Nacional
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente tesis se desarrolló una propuesta para la producción de pan a partir de tocosh
de papa (solanum tuberosum) para el mercado nacional.
El tocosh es un producto andino hecho a partir de papa nativa, la cual ...
Evaluación de la fermentación y del secado en la elaboración de tocosh fresco y harina de tocosh desodorizado
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
El tocosh un alimento andino con propiedades beneficiosas a la fecha existen escasos
conocimientos sobre su elaboración en condiciones controladas. Se aplicó los siguientes
tratamientos, papa más agua, papa más agua ...
Influencia de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de tocosh sobre las características tecnológicas del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y harina de tocosh en las características tecnológicas del pan de molde”, ...
Yogurt con harina de tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y mal nutricion
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-28)
Objetivos: Elaborar yogurt con harina de Tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y malnutrición. Muestra: 50 niños. Muestreo por conveniencia. Metodología: Diseño ...
ENRIQUECIMIENTO DE GALLETA CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TOCOSH DE PAPA (SOLANUM TUBEROSUM L) Y HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS)
(Universidad Nacional de Barranca, 2021-08)
Las galletas son alimentos de consumo masivo, por su practicidad, pueden ser consumidos en cualquier momento, aportando calorías, y si están enriquecidas con cereales andinos y tocosh, constituyen una valiosa fuente ...
Efecto de la suplementacion de tocosh de papa en el rendimiento productivo en pollos de engorde
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue avaluar la inclusión de diferentes niveles de harina de Tocosh de papa en la alimentación de pollos de engorde y medir su efecto sobre los principales parámetros ...
Efecto de la alimentación con tocosh de papa en marranas sobre la eficiencia productiva en lechones
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la incorporación de harina de tocosh de papa en las dietas alimenticias de marranas gestantes y en lactación y medir el efecto sobre los parámetros productivos en lechones. ...
Exportación de tocosh de papa de Perú a Estados Unidos 2006-2013
(Universidad César Vallejo, 2014)
El objetivo de esta investigación es exportar productos andinos que contienen valor nutricional
el cual busca penetrar y establecer un mercado en los Estados Unidos, no obstante la exportación
de derivados de harina de ...
Exportación de tocosh de papa de Perú a Estados Unidos 2006-2013
(Universidad César VallejoPE, 2014)
El objetivo de esta investigación es exportar productos andinos que contienen valor nutricional
el cual busca penetrar y establecer un mercado en los Estados Unidos, no obstante la exportación
de derivados de harina de ...