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Mostrando ítems 1-10 de 174
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de papa, harina tarwi y harina de oca en la elaboración del pan mediante el método de diseño de mezclas
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2021)
El objetivo de esta investigación fue elaborar un pan con 3 tipos de harina. Harina
papa, harina de tarwi y harina de oca. El diseño experimental es un diseño de
mezclas, con 3 factores de 6 formulas: Fórmula 1, 2, 3 ...
Formulación de fideos con sustitución parcial de harina de trigo (triticum durum) por harina de tarwi (lupinos mutabilis) y harina de loche (curcuvita moschata)
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
Los productos de farináceos sin gluten son formulados con harina de trigo dura y/o
almidones refinados y generalmente aportan bajas cantidades de proteínas, minerales y
fibra. El enriquecimiento y fortalecimiento de estos ...
Obtención de harina de tarwi
(2009)
En los últimos años existe interés por el consumo de cultivos andinos, más aun en Bolivia, por ser una de las áreas de mayor diversidad y variabilidad de muchas especies andinas, no solo por la cantidad existente, sino por ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César Vallejo, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Efecto de la proporción de la harina de quinua (Chenopodium quinoa): kiwicha (Amaranthus caudatus): tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El objetivo fue determinar el efecto de la proporción de la harina de quinua
(Chenopodium quinoa), kiwicha (Amaranthus caudatus) y tarwi (Lupinus
mutabilis) sobre las características nutricionales y sensoriales en hojuelas, ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las características nutricionales y aceptabilidad general de nuggets de hígado de pollo (Gallus domesticus)
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El propósito de este trabajo de investigación es evaluar el efecto de la sustitución
parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium
pallidicaule) y tarwi (Lupinus mutabilis) sobre las ...
Evaluación de la digestibilidad y vida útil del chiffón con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y tarwi (Lupinus mutabilis Sweet)
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar la digestibilidad y vida útil del chiffon con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua y harina de tarwi. Las variables experimentales ...
Optimización de la formulación de cupcakes con tarwi (Lupinus mutabilis) saborizado con aguaymanto (Physalis peruviana) utilizando metodología de superficie respuesta
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2022)
Se optimizo mediante la metodología de superficie de respuesta (RSM)
las condiciones de los niveles de sustitución parcial de la harina de trigo por
harina de tarwi y niveles de levadura para la obtención de cupcake con ...
Valor nutritivo y aceptabilidad de la fortificación de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum), harina de tarwi (Lupinus mutabilis) y bazo de res, para escolares, Arequipa 2017
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)