Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 184
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2015)
La presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este ...
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2015)
La presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este ...
Propuesta de mejora en el proceso productivo de la harina de maca envasada, a partir del fruto listo para su transformación
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2015)
La presente investigación nos presente la problemática que existe en aquellas empresas industriales de Maca en nuestro país Perú en su proceso productivo que llevan estos en los últimos años. Las exportaciones de este ...
Galletas fortificadas con harina de maca (lepidium meyenii) y kiwicha (amaranthus caudatus) y evaluación de características fisicoquímica sensoriales
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
Se evaluó el efecto de sustituir de manera parcial la harina de trigo por harina de maca (0-6%)y kiwicha (8-16%), para ello se realizaron 11 formulaciones y se evaluó utilizando un Diseño Compuesto Central Rotacional 22, ...
Productividad regional de la maca y exportación de la harina de maca, periodo 2008 – 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar si existe una relación entre la
productividad regional y la exportación de la harina de maca, durante el periodo 2008-
2017.
En esta investigación el diseño utilizado ...
Productividad regional de la maca y exportación de la harina de maca, periodo 2008 – 2017
(Universidad César Vallejo, 2018)
Esta investigación tiene como objetivo determinar si existe una relación entre la
productividad regional y la exportación de la harina de maca, durante el periodo 2008-
2017.
En esta investigación el diseño utilizado ...
Productividad regional de la maca y exportación de la harina de maca, periodo 2008 – 2017
(Universidad César Vallejo, 2019)
Efecto de la sustitución de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de maca (lepidium peruvianum) en el contenido proteico y la aceptabilidad general del pan integral
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se determinó el efecto de la sustitución de la harina de trigo (5, 10 y 15%)
por harina de maca (Lepidium peruvianum) sobre el contenido de proteínas
y aceptabilidad general del pan integral. Las variables fueron evaluadas ...
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024)
Competitividad de la exportación de la harina de maca peruana 2010-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
En los últimos años la producción y exportación de la maca (Lepidium meyenii)
han ido tomando un papel importante en el Perú, siendo en el 2015 el principal
exportador de maca (en sus diferentes presentaciones), debido ...