Mostrando ítems 1-10 de 16
Utilización de la harina de lombriz de tierra (Eisenia foetida) como sustituto de la harina de pescado en la alimentación de post-larvas de Macrobrachium rosenbergii
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Sustitución parcial de harina de pescado (plecostomus spp) por harina de lombriz (eisenia foetida) en alimento para bagre de canal (ictalurus punctatus)
(2012-06-15)
La producción mundial de harina de pescado ha decrecido en los últimos años,
afectando la industria acuícola, la cual depende de este insumo como principal
ingrediente de los alimentos utilizados. Esto ha sido la principal ...
Determinación biológica de la calidad proteica de la harina de lombriz
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2006)
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar la calidad de la proteína de la harina de lombriz (Eisenia foetida), mediante ensayos biológicos en ratas. Para lo cual se elaboró harina de lombriz y se realizó el análisis ...