Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Estudio de la composición nutricional y de la absorción de calcio de la harina malteada de centeno
(2018-12-14)
La calidad de fibras varía según el tipo de cereal y el proceso que se lleva a cabo para obtener la harina. El proceso de malteado consiste en iniciar la germinación del cereal y luego interrumpirla bajando la humedad del ...
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(2018-12-19)
El centeno es un cereal que contiene una alta proporción de fibra soluble e insoluble, y que se usa en la elaboración de panificados en el este de Europa. El malteado modifica la calidad de las fibras, aumentando la fracción ...
Obtención de una bebida malteada a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de trigo (Triticum sativum), por vía enzimática.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-07-08)
La presente investigación estuvo orientada a la utilización de quinua blanca (Chenopodium
quinoa) y trigo (Triticum savitum); en forma de harinas extruidas mezclada en proporción del
70% de harina extruida de quinua y ...
Obtención de harina de quinua malteada (Chenopodium Quinoa Willd) y suplementada en Minerales Esenciales: Fierro, Calcio, Magnesio y Zinc
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(Editorial UMaza, 2018)
Harina de centeno integral malteado. Almacenamiento, secado y propiedades
(Editorial UMaza, 2018)
Isotermas de adsorción de harina de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) malteada
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
Se determinó las isotermas de adsorción a 25 °C de harina de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.): INIA Salcedo (IS), Pasankalla Roja (PR) y Negra Collana (NC) sin maltear y malteada. Los datos experimentales ...
Isotermas de adsorción de harina de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) malteada
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Se determinó las isotermas de adsorción a 25 °C de harina de tres variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd.): INIA Salcedo (IS), Pasankalla Roja (PR) y Negra Collana (NC) sin maltear y malteada. Los datos experimentales ...