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Deshidratación y caracterización de los frutos completos mango y guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Aprovechamiento de la cáscara de mango (Mangifera indica) para la elaboración de harina y su aplicación en productos pasteleros dentro de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente proyecto investigativo tiene como propósito el formular y desarrollar productos de pastelería y repostería con harina de cascara de mango, un subproducto que es desperdiciado y puede llegar a ser beneficioso ...
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA DE UNA HARINA INTEGRAL PROVENIENTE DE SEMILLAS DE MANGO (Mangifera indica L. Var. Bocado)
(Universidad de Oriente, 2013)
Harina de mango (Mangifera indica): Efecto del secado convencional sobre el contenido de compuestos bioactivos
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-08-31)
El mango es un fruto cuyo contenido en compuestos fenólicos y vitamina C es considerable, es ampliamente cultivado en la región Piura, aporta el 70% de la producción nacional; sin embargo, las pérdidas posteriores a la ...
Aprovechamiento de residuos agroindustriales (cáscara de mango) para la formulación de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo Experimental - Tecnológica, cuyo objetivo fue aprovechar las cáscara de mango (Mangifera Indica L.) resultantes del proceso “Elaboración de Néctar de Maracuyá-Mango” de la ...
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este trabajo de investigación, se elaboraron panes de molde, con adición de harina de cáscara de mango y ácido ascórbico con el objetivo de estudiar la influencia de ambos en el producto terminado. Las formulaciones ...
Evaluación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de una salchicha estándar con adición de harina de mango Mangifera indica L.
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Elaboración de harina a partir de la almendra de semilla de mango
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1993)