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Deshidratación y caracterización de los frutos completos mango y guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Evaluación del comportamiento tecnológico de harina de guayaba (Psidium guajava L) como sustituto de la harina de trigo en un producto cárnico cocido tipo salchicha
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS ALTAS EN FIBRA
(Interciencia, 2013)
Estudio de conservación de las harinas de mango y de guayaba integrales para el consumo animal, en relación con el empaque, condiciones de almacenamiento y ambiente
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1998)
FORMULACION Y EVALUACION DEL ANTEPROYECTO DE INVERSION DE ELABORACION DE PURE DE GUAYABA CONCENTRADO EN EL MUNICIPIO DE COATEPEC DE HARINAS
(UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO, 2017)
Aplicación de harinas de quinua y amaranto con frutos desecados: guayaba, naranjilla y tomate de árbol, en recetas de pastelería de autor
(2017)
This work offers the application of pseudocereal flours such as amaranth and quinoa with dried fruits from Ecuador such as guava, naranjilla and tree tomatoes in the author 's pastry.
The ancestral pseudocereals are ...
Evaluación de semilla de guayaba (Psidium guajava L.) como alternativa en la nutrición ruminal
(Editorial Sergio Martínez González, 2017)
Para evaluar los contenidos nutricionales de la semilla de guayaba se emplearon harina
y germinado de la semilla. Se realizó un análisis proximal y digestibilidad in vitro.
Existieron diferencias significativas entre la ...