Search
Now showing items 1-10 of 486
Caracterización física, química y microbiológica de harinas de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cuatro localidades de Manabí
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingenieria Agronómica, 1994. 114 p., 2016)
Efectos de la abertura de la criba y de la velocidad del mecanismo de molienda sobre las característica de la harina de yuca
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeneria Agronómica, 1991. 78 p., 2016)
Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Influencia de la sustitución de harina de Trigo por harina de Yuca en la elaboracióndel Pan
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2017)
Produccion, Transformacion Y Comercializacion De Harina De Yuca Seca Para Pollos
La yuca un producto el cual está siendo comercializado internacionalmente en países como Europa, lo cual ha generado que la producción de la misma en países como Colombia aumenten proporcionalmente generando la creación ...
Influencia de las condiciones de proceso en las características físicas de masas de yuca.
(2011-10-13)
Las propiedades texturales de masas preparadas a partir de harina de yuca precocida fueron estudiadas con el fin de determinar el efecto de las condiciones de proceso en sus características físicas. El módulo de deformabilidad, ...