Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 472
C-129 Evalúan tecnología para mejorar la rentabilidad del chile habanero
(2017-02-20)
Científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) analizan una tecnología orientada a mejorar la productividad y rentabilidad del chile habanero, la cual permitirá incrementar la producción para abrir nuevos mercados ...
Moisture sorption isotherms and isosteric heat sorption of habanero pepper (Capsicum chinense) dehydrated powder
(Univ Politecnica Valencia, 2018-01-01)
Moisture sorption isotherms of the habanero pepper powder were determined using the Dynamic Vapor Sorption (DVS) method at 20, 25, 35, 45 and 55 degrees C in a range of water activity from 0.10 to 0.90 at which the processes ...
Proyecto de exportación de salsas de Chile Habanero a Yokohama, Japón
(Universidad Veracruzana. Facultad de Contaduría y Administración. Región Xalapa., 2010)
Efecto de las características de sorción de humedad y temperatura de transición vítrea sobre la estabilidad fisicoquímica de un ingrediente funcional a base de la oleorresina de chile habanero
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Córdoba-Orizaba, 2018)
Fortificación de papaya osmodeshidratada con nanocápsulas de oleorresina de chile habanero
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Córdoba-Orizaba, 2019)