Search
Now showing items 1-5 of 5
Comparación de tres sistemas expertos y diferentes espacios de color en la clasificación del grado de madurez de frutos de aguaymanto (PHYSALIS PERUVIANA L.)
(Universidad Privada del NortePE, 2018)
Comparación de tres sistemas expertos y diferentes espacios de color en la clasificación del grado de madurez de frutos de aguaymanto (PHYSALIS PERUVIANA L.)
(Universidad Privada del NortePE, 2018-06-22)
RESUMEN
La clasificación de frutas frescas según su madurez es un trabajo comúnmente subjetivo y tedioso;
en consecuencia, existe un creciente interés en el uso de técnicas no invasivas como las basadas
en la visión ...
Elección de características de interés en la clasificación de granos de café mediante un sistema de visión por computadora
(Universidad Privada del NortePE, 2017-10-05)
RESUMEN
La clasificación de la calidad del café antes de ser tostado, una de las operaciones más
importantes para definir su calidad y precio en el mercado, se realiza manualmente por
personal entrenado en el reconocimiento ...
Implementación de algoritmos de inteligencia artificial y procesamiento digital de imágenes en la determinación de la profundidad de carbonatación en estructuras de concreto
(Facultad de IngenieríadIngeniería en MecatrónicaIngeniería - Ingeniería en MecatrónicaUniversidad Militar Nueva Granada, 2019-04-11)
El proyecto presenta el desarrollo e implementación de dos algoritmos para la segmentación de la zona no carbonatada en probetas de estructuras de concreto con acero reforzado partiendo de una fotografía del ensayo de ...
Plataforma de asistencia teleoperada para miembro superior humano
(Facultad de IngenieríadIngeniería en MecatrónicaIngenieria - Ingenieria en MecatrónicaUniversidad Militar Nueva Granada, 2017-09-21)
En este artículo se propone una plataforma de asistencia para miembro superior humano que comprende un exoesqueleto pasivo inalambrico para captura de movimiento, basado en sensores inerciales y resistores flexibles, el ...