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Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
El programa nacional Qali Warma brinda alimentos, uno de ellos son las
hojuelas de cereales, que son dirigidas a escolares de nivel inicial y primaria
en los colegios nacionales, que de acuerdo a encuestas refieren ...
ESTUDIO COMPARATIVO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DE CEREALES KELLOGG'S
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2005)
Efecto del tiempo de desmoldeo en las características microestructurales de las hojuelas de grafito
(2019-11-29)
RESUMEN: El hierro gris es una fundición cuya microestructura es característica por la presencia de hojuelas de grafito en una matriz ferrosa. Las características de las hojuelas se clasifican bajo la norma ASTM A24. La ...
Hojuelas dulces de pota (Dosidicus Gigas) usando Edulcorante Stevia enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
El presente trabajo de investigación fue elaborar unproducto innovador así que se obtuvo hojuelas dulces de pota incorporando stevia para mejorar sus propiedades fisicoquímicas¸ así mismo agregarle quinua andina como ...
Determinación de la temperatura de fritura y espesor para obtener hojuelas de arracacha (Arracacia xanthorrhiza bancroft)
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
La presente investigación tuvo por objetivos determinar la influencia de tres temperaturas (140, 150 y 160ºC) y tres espesores de hojuelas (1.5, 2 y 2.5mm), en el rendimiento y consumo de aceite en hojuelas arracacha ...
Producción de hojuelas de carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el MUnicipio de San Pablo de Tiquina
(2014)
El presente proyecto nace con la idea de darle otro tipo de uso a la carne de trucha Arco Iris, se desea implementar otra alternativa de consumo de esta carne, aprovechando la mayor cantidad del pescado ya que tiene muchos ...
Hojuelas dulces de pota (Dosidicus Gigas) usando Edulcorante Stevia enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Producción y comercialización en Bogotá de hojuelas de quinua empacadas
(Pontificia Universidad Javeriana, 2014)