Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 57
Uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico en diferentes etapas de gestación luego del empadre en cuyes (cavia porcellus) hembras gestantes, en el criadero auqui cuy, Salinas de Ibarra
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
En la Hacienda El Rosario, Criadero Auquicuy, ubicado en Salinas de Ibarra, Ecuador. Se evaluó el uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico (20%) en diferentes etapas de gestación, T0: 42 días T1: 49 días y ...
Copredescuy (cuyes) - Madres agricultoras son ejemplo de superación y liderazgo
(Agroideas, 2014)
Esta es solo una síntesis de las historias que protagonizan miles de madres agricultoras. A través de la ejecución de Planes de Negocio, el Ministerio de Agricultura y Riego ha fortalecido la participación de más de 3 mil ...
El uso y la importancia del cuy en las sociedades andinas a partir de las evidencias en la provincia de Huaral
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2020)
Realiza un estudio sobre la importancia, uso y función del cuy en la sociedad andina,
desde las evidencias recuperadas en la provincia de Huaral, al norte del
departamento de Lima. Se trata de un estudio con enfoque ...
Análisis gastronómico del cuy asado de la ciudad de Cuenca provincia del Azuay
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017-03)
El presente proyecto se ha elaborado con la finalidad de investigar y analizar de manera crítica la valoración actual del cuy asado en la ciudad de Cuenca dentro los siguientes parámetros: origen, beneficios, métodos de ...
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
(Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira, 1987-10-01)
Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, ...