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Mostrando ítems 1-10 de 61
Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - Parmalat
(Universidad del Azuay, 2014)
Propuesta de diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en una cafetería en el año 2021
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación contiene la propuesta y diseño de un manual de
buenas prácticas de manufactura el cual se desarrolló en la Provincia del Guayas en
la ciudad de Guayaquil en una cafetería ubicada al ...
Elaboración de un manual para el Manejo Integrado de Plagas en restaurantes del Cantón Santa Isabel
(Universidad del Azuay, 2013)
Diseño de una propuesta de mejora fundamentada en las BPM para el restaurante “Don Taco” de la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
En un estudio basado en el diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante “Don Taco”, con el objetivo de promover buenas prácticas de higiene para mejorar los procedimientos de higiene en el ...
Propuesta de implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados en la empresa LACTEOSAMYRO CÍA. LTDA.
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas, 2020)
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante "El especial de JC" en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
En la investigación basada en el diseño de un manual de Buenas prácticas de manufactura para el restaurante el especial de JC en la ciudad de Guayaquil, con el propósito de fomentar las Buenas Practicas de Higiene para ...
Manual de procedimientos de buenas prácticas de manufactura y dietética para servicio de catering en la empresa Envases del Litoral S.A.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
Envases del Litoral S.A. fue fundada en 1973, fabrica envases metálicos para conservas, tiene un comedor para proveer la alimentación a colaboradores, los mismos no están satisfechos con el alimento recibido, existen ...
Correcta manipulación de los alimentos en bares escolares
(Universidad de Guayaquil Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, 2014)
El presente proyecto presenta información adecuada para la correcta
manipulación de los alimentos en los bares escolares; trabajo que se
realizó pensando en los estudiantes de la Escuela 27 de Diciembre,
ubicada en el ...