Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
La poda del cacao: cinco pasos para podar su cacaotal
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Poda de limonero
(EEA Bella Vista, INTA, 2021-09-06)
La poda de producción del cacao en seis pasos
(2013-06-05)
Manual 2: Manual de herramientas de explotación forestal
(INFOR, 1966)
Empleo adecuado de herramientas y equipos, como también de técnicas de trabajo en las distintas faenas de explotación de pino insigne.
Manual 2: Manual de herramientas de explotación forestal
(INFOR, 2018)
La poda de producción del cacao en seis pasos
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2011)
Este manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC)
Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de ...
Medidas de manejo integrado para el manejo del O.C. y de las fincas tradicionales para la prevención y control de Xylella Fastidiosa (XF) y del síndrome de rama seca
(Consejo Federal de Inversiones, 2019-08-02)
A partir del diagnóstico y evaluación de predio y sector aledaño se elaboró un protocolo específico de manejo integrado para el OC. Del diagnóstico surge que dicho OC presenta la combinación de patógenos del síndrome de ...
Condiciones favorables que presenta el distrito de Cascas provincia Gran Chimú, región La Libertad, para la práctica del agroturismo
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El presente documento trata sobre las condiciones favorables en el distrito de Cascas para la práctica del Agroturismo, la cual se expresa a través de la existencia el cultivo tradicional de la uva, la actitud positiva de ...