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Mostrando ítems 1-10 de 28
Procesamiento de helados, Determinación de humedad, Centrifugación
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Procesamiento de helados, determinación de humedad, centrifugación
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
La presente investigación documental está dirigida a conocer el procesamiento de helados Como primer punto se aborda la historia y algunas definiciones del término. En segundo lugar se ha considerado la clasificación según ...
Elaboración de helados con sustitución parcial de crema de leche y leche fluida por manteca de palma comercial y agua.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2003)
El presente trabajo de investigación se realizó entre los meses de enero a setiembre del 2002, en los Laboratorios de Análisis de Alimentos, Microbiología de Alimentos, Nutrición Animal, Química, Análisis Sensorial y ...
Calidad Microbiológica de helados elaborados en Medellín
(Universidad de Antioquia, Facultad Nacional de Salud PúblicaMedellín, Colombia, 2017)
Desarrollo de un helado artesanal suplementado con probióticos
El consumo por los alimentos que tienen beneficio sobre la salud ha aumentado en los últimos años. Por lo cual, en el mercado nace la necesidad de crear alimentos novedosos, para satisfacer esta exigencia. El helado es un ...