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Mostrando ítems 1-10 de 1054
Elaboración y caracterización de una harina de maíz, soya y zanahoria para la elaboración de una sopa instantánea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Elaboración de Pan con Harina de trigo, enriquecido con Harina de Soya y Fibra soluble para mejorar su valor nutritivo.
(Universidad de Guayaquil., Facultad de Ingeniería Química, 2016)
En el presente trabajo de investigación, para la obtención del pan enriquecido con harina de soya y fibra, por el elevado contenido de proteinas y ácidos grasos esenciales de su grasa, aumenta el valor nutritivo del pan. ...
Elaboración de mortadela con la adición de harina de soya más carragenatos
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2004)
Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2007)
Aprovechamiento de la harina de soya desengrasada en la industria galletera
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2000)
Desarrollo de una mezcla vegetal quinua (Chenopidium quinoa will) - harina desengrasada de soya (Glycine max) hidrolizada y precocida de alto valor nutricional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1999)
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de hojas de moringa (moringa oleífera) y harina de soya (glycine max) en elaboración de galletas dulces
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo
por harina de moringa y harina de soya en la elaboración de galletas dulces, logrando así un
producto que cumpla con ...
Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Propuesta para la elaboración de galletas como colación escolar a base de harina de soya, maiz y okara
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2012)
El presente trabajo tiene como finalidad desarrollar nuevas formulaciones con mezclas alimenticias que incluyan principalmente fuentes de origen local, ricas en carbohidratos y en proteínas que además se encuentran ...
"Propiedades nutricionales de pan elaborado con harina de trigo (Triticum aestivum), quinua (Chenopodium quinoa W.), kiwicha (Amaranthus caudatus), y soya (Glycine max.)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En el presente trabajo se elaboraron panes con la sustitución parcial de harina de trigo por harinas de quinua, kiwicha y soya, con el objetivo de obtener panes con alto valor nutritivo. Para determinar las proporciones ...