Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 768
Obtención, caracterización y estudio de vida útil de la harina integral de quinoa orgánica de la Región VI
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Obtención y Caracterización de la Harina Integral de Quinoa Orgánica
(Universidad de Chile, 2005)
La Quinoa: Herencia incaica...¿revolución alimenticia?
(Revista Mensaje, 2018)
Harina y aceite de quínoa (Quenopodium quinoa Willd.) de la región VI
(2010)
Esta recopilación es de los trabajos realizados en el Proyecto FIA “Desarrollo de harina de quínoa orgánica de alta calidad como una alternativa de consumo y de producción sustentable” bajo la dirección del que suscribe y ...
Evaluación del Potencial Nutritivo y Nutracéutico de Donas Elaboradas con una Mezcla de Harina de Quinua ( Chenopodium quinoa Willd ) y Harina de Trigo (Triticum vulgare)
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-06-09)
The nutritional and nutraceutical potential of donuts (bread with topping) made with quinoa flour versus one made with quinoa flour (control) was determined as an incentive for consumption. The experimental method was used, ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de arroz (Oriza sativa) por harina de plátano verde (Musa paradisiaca) variedad Hartón y harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas dulces sin gluten
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2024)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de arroz (Oriza sativa) por harina
platano verde (Musa paradisiaca) (30 y 50%) y harina de quinua (Chenopodium
quinoa Willd) (20 y 25%) sobre el contenido de proteína, ...
Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería Agrícola, 2021)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar grisines con harina integral de
quinoa blanca var. Regalona obtenida a nivel de planta piloto. La empresa
Orafti proporcionó el grano de quinoa blanca Regalona, luego fue ...
Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2022-06-03)
The objective of this research work was to study the use of quinoa flour (Chenopodium quinoa) in the elaboration of yogurt. The bibliographic search was carried out in reliable information sites such as Google Scholar, ...