Search
Now showing items 1-10 of 1167
Producción de hamburguesas : Hamburguesas “Burgy”
(2019)
El siguiente Proyecto de Inversión pretende satisfacer la Demanda dentro el Mercado de Hamburguesas con un nuevo Producto para los clientes.
Diseño de una organización de hamburguesas de soya y su comercialización
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 1993-05)
Producción de hamburguesas Lord Burger
(2015)
El micro proyecto de inversión a efectuarse, será de carácter económico buscando el provecho o la utilidad que pueda generarse a causa del mismo. La naturaleza del micro proyecto de hamburguesas es de implementación, dando ...
Evaluar el efecto de la adición de chía (Salvia hispánica L.) sobre las propiedades físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de la hamburguesa de trucha (Oncorhynchus mykiss)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La industria de alimentos debe estar acorde a las nuevas tendencias alimentarias de los consumidores para lograr satisfacer sus gustos y preferencias, mediante la oferta de nuevos productos nutritivos, saludables y novedosos. ...
Caso empresarial : modelo de internacionalización para la marca Hamburguesas El Corral
(Universidad EAFITMaestría en Economía AplicadaEscuela de Economía y FinanzasMedellín, 2019)
C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN
(2013-08-17)
Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la
carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos
esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio,
potasio, ...
C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN
(2013-08-17)
Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la
carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos
esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio,
potasio, ...
Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)