es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 1167

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Producción de hamburguesas : Hamburguesas “Burgy” 

        Quispe Huiza, Josseline Pricila; Quispe Mamani, Alicia (2019)
        El siguiente Proyecto de Inversión pretende satisfacer la Demanda dentro el Mercado de Hamburguesas con un nuevo Producto para los clientes.

        Diseño de una organización de hamburguesas de soya y su comercialización 

        Arango, María Esperanza; Delgado, Celina Esther (Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería IndustrialDepartamento de Operaciones y SistemasFacultad de Ingeniería, 1993-05)

        Producción de hamburguesas Lord Burger 

        Huanca Calle, Katherine Shirley; Kantuta Quisbert, Deymar Alan (2015)
        El micro proyecto de inversión a efectuarse, será de carácter económico buscando el provecho o la utilidad que pueda generarse a causa del mismo. La naturaleza del micro proyecto de hamburguesas es de implementación, dando ...

        Evaluar el efecto de la adición de chía (Salvia hispánica L.) sobre las propiedades físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de la hamburguesa de trucha (Oncorhynchus mykiss) 

        Cahuapaza Cotrado, Bertha Elvira (Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
        La industria de alimentos debe estar acorde a las nuevas tendencias alimentarias de los consumidores para lograr satisfacer sus gustos y preferencias, mediante la oferta de nuevos productos nutritivos, saludables y novedosos. ...

        Caso empresarial : modelo de internacionalización para la marca Hamburguesas El Corral 

        Pedroza Correa, Raúl Esteban; Aranda Aragón, Juan Camilo (Universidad EAFITMaestría en Economía AplicadaEscuela de Economía y FinanzasMedellín, 2019)

        Elaboración de hamburguesas de carne vacuna libre de gluten 

        Zuasnabar, Yamila

        C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN 

        Coordinación de Comunicación Social, Comunicados (2013-08-17)
        Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, ...

        C-212 CARACOL Y SOYA, INGREDIENTES PARA HAMBURGUESA ELABORADA POR ALUMNOS DE BACHILLERATO DEL IPN 

        Coordinación de Comunicación Social, Comunicados (2013-08-17)
        Estudiantes del CECyT-15 “Diódoro Antúnez Echegaray” utilizaron la carne de caracol para aprovechar su alto porcentaje de aminoácidos esenciales, así como su variado contenido de minerales como magnesio, potasio, ...

        Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) 

        Diaz Torres, Raul; Prías Mogro, Leila Águeda; Mera Morales, Cynthia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)

        Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum) 

        Diaz Torres, Raul; Prias Mogro, Leila Agueda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 117

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        proyecto (692)
        Tesis (102)
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (65)
        bachelorThesis (56)
        Trabajo de grado - Pregrado (37)
        Artículos de revistas (36)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018