Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Valoración de hábitos saludables en estudiantes de enfermería universitaria
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2009)
Historia de la educación alimentaria : el discurso médico en torno a la alimentación del niño entre 1875 y 1930 en Argentina
(Universidad de San Andrés. Escuela de Educación, 2012)
Plan de negocio de Wok to Go : un wok a tu manera
(Universidad de San Andrés. Escuela de Negocios, 2018-05)
La idea de crear Wok to Go, como la primera cadena de comida rápidas de estilo asiático en Argentina, nace a partir de la identificación de un mercado no explotado a partir del análisis del sector gastronómico.
Ante la ...
Nutri-eat : futuro de la alimentación saludable
(Universidad de San Andrés. Departamento de Humanidades, 2022-12)
El concepto de la Alimentación Saludable es tendencia hace ya algunos años, pero con el inicio de la pandemia, ganó popularidad. Los consumidores se volvieron más conscientes a la hora de cuestionar qué comer. El tener una ...
Alimentación del personal de enfermería
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2012)
Desarrollo de un postre tipo flan con agregado de zanahoria y aceite de oliva virgen
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2012)
Sobrepeso y obesidad en el personal del servicio de sanidad de la Penitenciaria de Mendoza Unidad I
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2010)
Calidad de vida de los pacientes diabéticos
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2005)