Mostrando ítems 1-7 de 7
De Raíz: kit de utensilios de cocina que mejoran los hábitos alimenticios y la salud en los adultos de edad intermedia de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Hábitos alimenticios y estrés académico en estudiantes universitarios de Lima
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Alimentación intuitiva y bienestar en adultos de Lima metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2023)
Definición de los perfiles de consumidores de alimentos saludables según su valoración de la marca Flora & Fauna a partir de un modelo basado en el consumidor
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
¿Cómo como? Percepciones alimentarias en adolescentes que presentan conductas de alimentación emocional
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Huerta Abierta – Una nueva estrategia en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio de prefactibilidad de una planta productora y comercializadora de snacks saludables a base de higos en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)