Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 14
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de granada (Punica granatum L. var. Wonderful) para su comercialización en el mercado internacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Influencia de la inclusión de cáscara y pasteurización en la elaboración de un jugo de granada (punica granatum) variedad wonderful de Ite- Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
La presente investigación evaluó la influencia de la inclusión de cáscara y pasteurización en la elaboración de un jugo de granada (Punica granatum) variedad wonderful. Se utilizó el diseño factorial 2x3 con 2 réplicas y ...
Manejo cultural del cultivo de granado (Punica granatum) var. Wonderful para la exportación realizado en Agrícola Pampa Baja S.A.C.
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Agrícola Pampa Baja S.A.C. fue fundada en 1998 por Octavio Paredes y es una empresa agrícola familiar que cuenta con dos líneas de negocios: La plantación, la producción y el envasado de fruta fresca (paltas, uvas, mandarinas ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de granada (Punica granatum L. var. Wonderful) para su comercialización en el mercado internacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Las propiedades antioxidantes de la granada incrementaron su demandada en países europeos y al tener el Perú la oportunidad de abastecer esos mercados en contraestación, condujo a que los últimos seis años las áreas de ...
Manejo cultural del cultivo de granado (Punica granatum) var. Wonderful para la exportación realizado en Agrícola Pampa Baja S.A.C.
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2020)
Aprovechamiento de los residuos de la Granada (Punica granatum) variedad Wonderful para la obtención de compuestos fenólicos mediante la aplicación de tecnologías limpias
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2020)
Objetivo: El objetivo de la presente tesis fue extraer compuestos fenólicos presentes en los residuos agroindustriales de la granada (Punica granatum) básicamente su cáscara y membranas carpelares, aplicando tecnologías ...
Aprovechamiento de residuos de granada (Punica granatum) variedad Wonderful, para la extracción de biocompuestos mediante la aplicación de CO2 supercrítico
(Universidad Privada de TacnaPE, 2020)
Aplicación de calentamiento óhmico y pulso de vacío en la deshidratación osmótica de manzana (var. Granny Smith) con jugo crioconcentrado de granada (var. Wonderful)
(2018)
Los cambios en los estilos de vida y hábitos poco saludables en la dieta han
impulsado la necesidad de producir alimentos saludables enriquecidos con antioxidantes,
vitaminas y minerales han aumentado dando paso a los ...
Aprovechamiento de residuos de granada (Punica granatum) variedad Wonderful, para la extracción de biocompuestos mediante la aplicación de CO2 supercrítico
(Universidad Privada de TacnaPE, 2020)
Esta tesis se desarrolla en torno a la extracción y caracterización de biocompuestos no polares presentes en subproductos de procesamiento de granada var. Wonderful, específicamente de semillas; utilizando dióxido de carbono ...