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Efecto de la adición de goma xantana, goma guar y tiempo de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en pan tipo pita integral
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Se evaluó el efecto de la adición de dos hidrocoloides (goma xantana y
goma guar) a dos concentraciones (0.3 y 0.5%, 1.0 y 1.5%) y tres
tiempos de almacenamiento (0, 3 y 6 días) sobre la firmeza instrumental,
contenido ...
Uso de la goma xanthan como producto alternativo en ultrasonografía. Centro de diagnóstico por imágenes. Agosto-octubre 2018
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Evalúa el uso de la goma Xanthan como producto alternativo en Ultrasonografía. El estudio es de tipo pre-experimental, cuantitativo, de tipo analítico, longitudinal, prospectivo y de nivel relacional. Se utilizó 50 imágenes ...
Efecto de la concentración de goma Xanthan y de la miel de fruta en las características físico-químicas de la miel cremada saborizada
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)