Now showing items 1-7 of 7
Efecto de la suplementación de diferentes fuentes de zinc sobre el control de Eimeria spp., y el crecimiento de dos razas ovinas en el trópico de altura colombiano
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Medicina Veterinaria y de Zootecnia - Maestría en Salud y Producción AnimalDepartamento de Ciencias Para La Producción AnimalFacultad de Medicina Veterinaria y de ZootecniaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2002)
Efecto de la suplementación de diferentes fuentes de zinc sobre el control de Eimeria spp., y el crecimiento de dos razas ovinas en el trópico de altura colombiano: En Colombia el conocimiento sobre la infección por Eimeria ...
Caracterización de los ovinos en la estación experimental Tunshi
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-11-29)
The sheep characterization carried out at the facilities of the Sheep and Goat Research Unit of the Tunshi Experimental Station belonging to the Superior Polytechnic School of Chimborazo located in the Licto Parish, ...
Estimación de la huella de carbono proveniente de la fermentación entérica y gestión del estiércol de rumiantes en la Media y Alta Guajira
(Universidad de La GuajiraFacultad de IngenieríasDistrito Especial Turístico y Cultural de RiohachaMaestría en Gestión Integral Frente al Cambio Climático, 2021)
La ganadería de rumiantes, es considerada una de las actividades con mayor producción de gases de efecto invernadero (GEI), especialmente de metano (CH4). Su estimación es importante para revisar y ajustar los sistemas ...
Potencial de producción energética de biogás a partir de residuos pecuarios en la región La Libertad
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Influência do estresse térmico sobre o miométrio e glândulas endometriais de novilhas Angus x Nelore em diferentes sistemas integrados de produção agropecuária
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022-07-21)
O estresse térmico é um dos fatores que afetam diretamente no desempenho produtivo e reprodutivo das espécies utilizadas nos sistemas de produção como ovinos, caprinos, bubalinos, aves, bovinos, entre outros. Na bovinocultura ...
Revisión del sistema de trazabilidad en una planta elaboradora de productos cárnicos de acuerdo a la NCh2997.Of2006
(Universidad de Chile, 2012)
En los últimos años, la trazabilidad de los alimentos ha tomado cada vez más importancia para las empresas de alimentos en el mundo. Desde que la Unión Europea estableció en enero del 2005 la obligación para las empresas ...