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Comparación agronómica de tres líneas promisorias de soya (Glycine max (L) Merr) con cuatro densidades de siembra en tres localidades del Litoral ecuatoriano
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingenería Agronómica,1980. 78 p., 2016)
Evaluación de la resistencia de varios cultivares de soya (Glycine máx. l. merrill) al ataque de meloidogyne spp
(Manabí, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agrícola, Carrera de Ingeniería Agronómica, 1992. 66 p., 2017)
Estudio Comparativo de líneas y variedades de soya (Glycine max (L) Merr.) bajo tres sistemas de siembra
(Portoviejo, EC: Universidad Técnica de Manabí, Facultad de Ingeniería Agronómica, 1976. 62 p., 2016)
Efecto de la panela de saccharum officinarum y de la leche de glycine max en rattus rattus var. albinus con osteoporosis inducida
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto del biofungicida (Trichoderma harzianum R.) en el control del Damping-off del cultivo de la soya (Glycine max L.) en el departamento de Santa Cruz
(2014-11-13)
Los objetivos del trabajo fueron determinar el efecto del hongo antogonista Trichoderma harzianum en el control de los agentes causales del damping-off aplicando diferentes niveles de dosis y ver la factibilidad económica ...
Extracción y cuantificación de isoflavonas totales expresados en genisteína en granos de glycine max l. (soya) provenientes de la provincia de Jaén - Cajamarca”.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Efecto de las concentraciones del extracto acuoso de harina de Glycine max “soya” sobre la producción de biomasa de Bacillus thuringiensis var. israelensis.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2017-06-09)
The present investigation has as its main objective to use soy (Glycine max), for the elaboration of craft beef without chemical additives and determine its shelf life by correctly applying sanitary practices, culinary ...
Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-02-11)
The maracuya fruit pie filling was prepared by using 0, 10, 20, 30% quinoa flour (Chenopodium quinoa), soybeans (Glycine max) and chocho (Lupinus mutabilis) as a cornstarch replacement; bromatological, microbiological, and ...