Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 180
Conocimiento que tienen sobre el resaltador del sabor glutamato monosódico, los alumnos de cuarto año de la Lic. en Nutrición de UCU
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022)
Cambios morfofuncionales de riñón e hígado en obesidad por acción del glutamato monosódico
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2021)
Variaciones morfológicas de la glándula submandibular en ratas obesas expuestas a glutamato monosódico
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2023)
Efectos del glutamato monosódico sobre parámetros del síndrome metabólico en ratas obesas y diabéticas
(2018-12-13)
El glutamato monosódico (GMS) es el principal responsable del sabor umami y se lo utiliza como potenciador del sabor. Si bien los organismos internacionales que evalúan y regulan el uso de los aditivos alimentarios consideran ...
Indice de consumo de glutamato monosodico como aditivo alimenticio peligroso en población que los adquiere en los supermercados - Huancayo
(Universidad Privada de Huancayo Franklin Roosevelt, 2017)
Un 79% de la muestra en estudio, los adquiere de manera semanal, invirtiendo más de 45 soles mensual y siendo los más utilizados los snack, embutidos, condimentos y sopas instantáneas; además que un 96% de ellos desconoce ...