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Mostrando ítems 1-10 de 34
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
(2008-12-18)
Se estudiaron las cinéticas de las reacciones responsables de los cambios inducidos por calor en: color, fluorescencia, coagulación y microestructura, variando: pH inicial (6-8), temperatura de reacción (105-140°C) y ...
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2013)
El objetivo del presente trabajo fue la determinación del efecto del citrato de sodio (Na-citrato) en la gelificación térmica del surimi de pota Dosidicus gigas. La tecnología usada para la preparación del surimi fue la ...
Determinación del efecto del citrato de sodio en la gelificación del surimi de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Nota. Efecto de la historia térmica en la gelificación de pasta fresca de jurel T(. m)urphyi tipo surimi
(Aspen Publishers, 2000)
Se emple6 pasta fresca de jurel (T. 11/lIrphyi) sin congelar tipo surimi, que se sometió al proceso de
asentamiento en presencia de KCI (2 C1c). Conjuntamente, la pasta fue sometida a ciclos distintos de
aplicaci6n de ...
Óxidos nanoestructurados de silicio y cobalto para pinturas solares: Síntesis de óxidos nanoestructurados de aluminio, cobalto y silicio para superficies selectivas de colectores solares
(Editorial Académica Española, 2013)
Se trabajó en síntesis por Gelificación Combustión y caracterización de nanopartículas de Al2O3 y Co3O4 mediante rutas estequiométrica y con exceso de combustible; obtención y caracterización de óxidos mixtos de Co-Si ...
Effect of the addition of sodium citrate on the rheological and nutritional properties of giant squid surimi (Dosidicus gigas)Efecto de la adición de citrato de sodio sobre las propiedades reológicas y nutricionales del surimi de calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2023)
Gelificación de proteínas de caupí del Nordeste Argentino
(2018-06-11)
El caupí (Vigna unguiculata) es una leguminosa perteneciente a la familia Fabaceae, cultivada en el nordeste argentino por pequeños y medianos productores. Se lo utiliza como abono verde, en sistemas rotativos con otros ...
Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de almidones de cinco variedades de papas nativas procedentes de Ilave (Puno)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Se determinaron las propiedades fisicoquímicas y funcionales de los almidones extraídos de papas nativas procedentes de Ilave (Puno, Perú), las variedades utilizadas fueron las denominadas papas nativas dulces (Imilla ...