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Mostrando ítems 1-10 de 2477
Centro gastronómico caleta "Los Verdes" : polo de desarrollo para la pesca artesanal y la gastronomía marina
(Universidad de Chile, 2013)
Los desembarques totales de pesca extractiva y
acuicultura alcanzaron 6 millones de toneladas
en el año 2004, disminuyendo esta cifra al
2012 casi en un 50% como consecuencia
de este uso intensivo del borde costero.
La ...
Caleta Quidico: infraestructura de borde costero para el turismo gastronómico y la pesca artesanal
(Universidad de Chile, 2017)
Centro de Interpretación Gastronómica para la valorización del patrimonio alimentario Isla Chelín
(Universidad de Chile, 2022)
TaNene : un paseo gráfico por la gastronomía de Isla de Pascua : el diseño al servicio de la identidad : aplicación de diseño gráfico que registre y de a conocer las características y potencialidades de la gastronomía Rapa Nui
(Universidad de Chile, 2006)
La tesis aquí presentada constituye todo el marco teórico y el desarrollo proyectual a
considerar en la construcción de una aplicación de diseño gráfico cuya finalidad es la de
registrar y mostrar las características de ...