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Gastronomía e imaginario patagónico: un desierto bien poblado
La investigación indaga en la gastronomía patagónica desde aportes de la antropología que hacen hincapié en la dimensión simbólica, expresiva, es decir, comunicativa de la comida.
Gastronomía e imaginario patagónico: un desierto bien poblado
Partiendo del vínculo entre alimentación e identidad, el presente trabajo indaga representaciones sociales que aten determinados signos del sistema culinario a determinadas representaciones sobre una región territorial, ...
Club de producto especializado en gastronomía y cultura
(Pereira: Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesAdministración del Turismo Sostenible, 2018)
Gestión sostenible de alimentos para la industria hotelera
(Pereira: Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesAdministración de Turismo Sostenible, 2020)
Plan de negocio: estudio de viabilidad para un local de wafles saludables en la ciudad de Neuquén
El presente trabajo final tiene como objetivo estudiar la viabilidad de un
negocio de wafles saludables en la zona del Paseo de la Costa de la ciudad de
Neuquén, donde a la fecha no existen locales gastronómicos de este ...
Guía de procesos para la implementación de una ruta gastronómica que permita valorizar el turismo del departamento de Risaralda occidente
(Pereira: Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesEspecialización en Gerencia de Proyectos, 2020)
Kéfir, sentirse bien
Resulta de gran importancia que el consumo de fermentados sea abordado en el nivel
educativo universitario de futuros profesionales que se comprometan con la salud en los
sistemas alimentarios en los cuales tengan ...
Rescatando la alimentación sana a partir de los saberes ancestrales proyecto transversal ambiental Institución Educativa Comunitario Cerritos Pereira
(Pereira: Universidad Tecnológica de PereiraFacultad Ciencias de la EducaciónLicenciatura en Etnoeducación y Desarrollo Comunitario, 2019)
Informe caracterización del sector hotelero Santa Rosa de Cabal
(Pereira: Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias AmbientalesAdministración del Turismo Sostenible, 2017)
Prototipo de plataforma de recomendaciones y reseñas de restaurantes. Caso de estudio: Alrededores de la UTP
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingenierías Eléctrica, Electrónica y Ciencias de la ComputaciónIngeniería de Sistemas y Computación, 2020)