Search
Now showing items 1-10 of 203
Gastronomía del barrio del Santuario. Identidad y tradición de la cultura jalisciense.
(Universidad de Guadalajara, 2008-07)
Gastronomía del barrio del Santuario. Identidad y tradición de la cultura jalisciense.
(Universidad de Guadalajara, 2008-07)
Emprendedurismo y actitud positiva de los egresados de gastronomía de una universidad nacional de Lima, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre el
emprendedurismo y la actitud positiva en estudiantes de gastronomía de una
universidad nacional de Lima, 2022. Considerando una ...
Investigación formativa para mejorar el conocimiento de historia y evolución de la gastronomía en estudiantes del II Ciclo de Hotelería, Universidad Católica Chiclayo, 2016
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este estudio presentó como objetivo: Determinar la efectividad didáctica de la investigación formativa para mejorar el conocimiento de la historia y evolución de la gastronomía en los estudiantes del II Ciclo de Hotelería ...
Influencia del aprendizaje del idioma francés técnico en la inserción laboral de profesionales de Gastronomía y Gestión Empresarial
(Universidad Científica del SurPE, 2020)
Al revisar literatura acerca de la importancia de incluir el uso del idioma francés técnico, en las estructuras curriculares de los estudiantes de Gastronomía y Gestión empresarial, no queda expresamente cuantificada su ...
Competencias directivas para mejorar el liderazgo educativo en una escuela superior de gastronomía en Chiclayo
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación titulada Competencias directivas para mejorar el
liderazgo educativo en una escuela superior de gastronomía en Chiclayo, este
estudio presentó como objetivo general proponer competencias directivas ...
Investigación sobre el conocimiento y la aceptación de la gastronomía huilense en la ciudad de Medellín
(Universidad EAFITMaestría en MercadeoEscuela de AdministraciónMedellín, 2022)
Nowadays, tourism is closely linked to the gastronomic culture of each region that is to be promoted, and due to this it is important to preserve Colombian gastronomy and promote it so that it becomes one of the motivators ...
Gastronomía hospitalaria para mejorar la satisfacción de los usuarios del servicio de obstetricia del Hospital Guillermo Almenara Irigoyen, Lima 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo: de la investigación fue mejorar la satisfacción de los pacientes del área de
obstetricia a través de la implementación de la gastronomía hospitalaria. En relación a la
metodología: se realizó la validación ...