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Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
El amaranto, propiedades, usos y aplicación en la gastronomía
(Universidad de Cuenca, 2011-11-11)
Estudio de factibilidad para el proyecto de creación de una escuela de gastronomía en la ciudad de Ambato
(QUITO / PUCE / 2009, 2009)
Los recursos de la economía son siempre escasos. De esta manera las decisiones de inversión deben estar supeditadas a la utilización eficiente de los recursos disponibles, para lo cual es necesario desarrollar y aplicar ...
Ruta del maíz: una estrategia cultural para el desarrollo del turismo y la gastronomía cuencana
(2013)
ABSTRACT
This research project intertwines the culture, gastronomy and tourism of Cuenca canton. The site was chosen to create a “RutadelMaíz” as an alternative route for tourism development.
First, we analyzed gastronomy ...
Técnicas e ingredientes de la gastronomía prehispánica de la región interandina ecuatoriana aplicada a la cocina contemporánea
(2017)
Abstract.
Techniques and ingredients of prehispanic gastronomy of the inter – Andean region applied to contemporary cuisine, it’s a theoretical – practical project which is focused on the use of food processing techniques ...
Revitalización de la gastronomía Shuar, en la parroquia Bomboiza, cantón Gualaquiza, provincia de Morona Santiago
(Universidad de Cuenca, 2022-07-29)
The Bomboiza parish is located in the Gualaquiza canton, which has
many peculiarities. It is home to various ethnic groups, including
one native to the area with a different way of life stands out: the Shuar. his life ...
Propuesta de innovación de la cocina índigena del pueblo cañari asociada a la red de turismo comunitario Sumak Pacha
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Propuesta gastronómica para innovar la elaboración de chutneys caracterizados como alimentos de humedad intermedia
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
Los envueltos en la provincia del Azuay: historia, características y propuesta de innovación
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)