Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11316
Propuesta de Conceptualización del Producto Gastronómico,
(Universidad Autonoma del Estado de Mexico, 2021)
Propuesta arquitectónica “Museo gastronómico del departamento de Lambayeque, para salvaguardar su patrimonio gastronómico.
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019-01-21)
La propuesta arquitectónica museística ubicada en el Distrito de Monsefú está diseñada
con el objetivo de fomentar la preservación, difusión y salvaguardia del Patrimonio
Gastronómico del Dpto. de Lambayeque, por ser una ...
Centro gastronómico en Valparaíso: Plaza Aduana
EL EMPLAZAMIENTO DEL TERRENO DONDE SE DESARROLLA EL SIGUIENTE PROYECTO SE UBICA EN EL SECTOR DE LA PLAZA ADUANA
Lineamientos para el diseño arquitectónico de un centro gastronómico, distrito de Punchana 2021
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollar un CENTRO GASTRONÓMICO
dedicado a satisfacer las demandas y necesidades planteados por los usuarios, mejorando así
el servicio al cliente y la adecuada ejecución ...
Investigación del patrimonio cultural-gastronómico de la comunidad Zápara en la parroquia de Llanchama-Cocha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La falta de difusión del patrimonio cultural gastronómico que posee la comunidad Zápara, ubicada en la parroquia de Llanchama Cocha, provincia de Pastaza, motivó el siguiente Trabajo de Titulación. Mediante técnicas de ...