Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1612
Aislamiento y selección in vitro de endófitos bacterianos de garbanzo con efecto antagónico sobre Ascochyta rabiei, agente causal de la rabia del garbanzo
(Asociación Argentina de Microbiología, 2021-09-15)
La rabia del garbanzo, producida por el hongo
Ascochyta rabiei puede llegar a producir perdidas
de hasta un 100 en condiciones predisponentes
Actualmente no se disponen de insumos biológicos para su control Es por eso ...
Estado de situación de la calidad de siembra de garbanzo en Córdoba y su comportamiento con distribución homogénea
(2015)
Los objetivos de este trabajo son caracterizar la siembra en las principales zonas de producción del cultivo de garbanzo en la Provincia de Córdoba y evaluar el efecto de la siembra precisa sobre la producción y calidad ...
Degustación de hummus de garbanzo
(2015)
El hummus es una pasta de garbanzos con zumo de limón, una crema denominada tahina (pasta
de semillas de sésamo) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros
ingredientes como ajos, pimentón ...