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Mostrando ítems 1-10 de 21
Diseño de ingeniería básica de una línea de producción para el aprovechamiento de vísceras rojas de porcino del cantón Rumiñahui, Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
En el Ecuador hay un alto consumo de carne de porcino que en el 2013, se estimó en 11 kg por año, siendo evidente también, una gran producción de vísceras, cuya composición nutricional puede aportar significativamente a ...
Elaboración de núcleos proteicos para la alimentación del ganado porcino
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina : métodos preventivos y de control en poscosecha
(2016)
La contaminación por micotoxinas en el alimento de cerdos puede ocurrir en cualquier
punto de la cadena de producción. Algunas micotoxinas se forman sobre los granos, otras
son formadas mientras el grano o el producto ...
“Estandarización de los procedimientos para el faenamiento de ganado ovino y porcino en el camal municipal del cantón Colta”.
(Universidad Nacional de Chimborazo,2017, 2017)
Diseño y construcción de un biodigestor de campana flotante a partir de desechos orgánicos de ganado porcino con capacidad de 12m3 para la obtención de biogas el cual va a ser utilizado en la cocción de alimentos y climatización de la granja el Descanzo
(SANGOLQUÍ / ESPE / 2009, 2009)
El proyecto Diseño y construcción de un biodigestor de campana flotante a partir de desechos orgánicos de ganado porcino con capacidad de 12 m3 para la obtención de biogás el cual va a ser utilizado en la cocción de alimentos ...
Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde.
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)
Elaboración de Balanceados a partir de productos infrautilizados con Colocasia esculenta y Manihot esculenta para cerdos en la etapa de engorde.
(Riobamba, Universidad Nacional de Chimborazo, 2022)