Mostrando ítems 1-10 de 23
Evaluación de índices productivos en lechones destetados alimentados con diferente presentación física de alimentos pre-iniciadores
(2014)
Resumen: A lo largo del ciclo completo de la alimentación en el cerdo, la fase más sensible se concentra en el período del pos-destete, en concreto durante las dos o tres primeras semanas (González-Coviella, A. D., 2011). ...
Reutilización de los residuos orgánicos del comedor universitario de la unt en la alimentación del ganado porcino.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Análisis económico del programa porcino en la granja Santa Inés Facultad de Ciencias Agropecuarias
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El presente proyecto de investigación se lo realizo en la granja Santa Inés la cual es propiedad de la Universidad Técnica de Machala, se encuentra localizada dentro de los predios de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, ...
Estudio de factibilidad para la industrialización de los residuos de la cerveza
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2022)
Alimentación con suero de quesería más balanceado en las fases de crecimiento y finalización, para mejorar los parámetros productivos en cerdos
(Quito: UCE, 2012-01)
El consumo de carne de cerdo por persona en el Ecuador se está incrementado, de 5 Kg en el 2009 a 8.5 Kg en el 2010, justificando la necesidad de mejorar la producción porcina. Este estudio tuvo como objetivo evaluar dietas ...
Evaluación del efecto de la inmunocastración y distintas granulometrías en el alimento sobre la conversión alimenticia de porcinos en engorde
(2015)
Resumen: Las carnes porcinas actualmente son las más consumidas en el mundo, sobre todo en países europeos. La producción porcina Argentina se desarrolla en un escenario de oportunidades y desafíos: existe una demanda ...
Análisis del mercado bovino y del negocio de la inseminación artificial bovina
(Universidad de Valparaíso, 2012)
A lo largo de la historia el hombre ha utilizado todos los recursos que existen a su alrededor para su supervivencia, entre estos se encuentran los animales, de los cuales ha podido obtener alimento, vestimenta, e incluso ...
Análisis del mercado bovino y del negocio de la inseminación artificial bovina.
(Universidad de Valparaíso, 2012)
A lo largo de la historia el hombre ha utilizado todos los recursos que existen a su alrededor para su supervivencia, entre estos se encuentran los animales, de los cuales ha podido obtener alimento, vestimenta, e incluso ...