Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 67
Influencia del beneficio de los semovientes en la calidad microbiológica de las carnes comercializadas en la ciudad de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
Modelo de gestión orientado a la generación de valor económico para el productor de ganado vacuno de carne : caso Iscozacin y la empresa Leocar EIRL
(Universidad ESANPE, 2016)
LEOCAR EIRL, fundada el 21 de enero de 1995 por el Ingeniero John Leandro Chauca Toro, es una empresa familiar dedicada a la producción alimentaria con más de veinte años de experiencia en el mercado de carne de ganado ...
Influencia del beneficio de los semovientes en la calidad microbiológica de las carnes comercializadas en la ciudad de Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2015)
El consumo de carnes por la población es generalizado. Sin embargo, por el deficiente faenamiento de los animales las carnes obtenidas están expuestas a contaminación microbiológica, estando el consumidor expuesto a contraer ...
Plan de negocio para la implementación de un centro de beneficio (matadero) de ganado bovino autorizado por SENASA en la ciudad de Sullana (Piura, Región Piura)
(Universidad ESANPE, 2021)
En la presente tesis se plantea la propuesta de plan de negocio para la implementación de un centro de beneficio (matadero) de ganado bovino autorizado por SENASA en la ciudad de Sullana (Región Piura). El objetivo es ...
Mercado de futuros de ganado y carne vacuna en Argentina
(Universidad Torcuato Di Tella, 2017)
la tesina busca encontrar una respuesta a la posibilidad de generar una herramienta financiera en Argentina que permita darle certidumbre a la cadena de Carne Vacuna y así mejorar una performance en un rubro en el que el ...
Perspectivas y desafíos de la valorización de las carnes vacunas en un contexto del Humedal de Victoria
(Facultad De Ciencias Económicas y Estadística, Universidad Nacional de Rosario, 2016)
El humedal de Victoria cuenta con determinadas funciones desde el punto de vista ambiental, económico y cultural, que servirían de base para llevar un cabo un proceso de valorización en el territorio. En esta investigación ...
Producción sostenible de carne bovina con pasturas tropicales de la llanura Deprimida Salina de Tucumán
(Facultad de Agronomía y Zootecnia, Universidad Nacional de Tucumán, 2007)
El objetivo general fue evaluar la capacidad de un modelo físico mejorado de producción de carne bovina sobre la base de pasturas tropicales y suplementación, para incrementar la eficiencia ecológica y/o económica de un ...