Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2869
C-311 Politécnicos crean galleta para el estreñimiento
(2017-04-22)
Estudiantes del Centro Interdisciplinario de Ciencias de la Salud (CICS), Unidad Milpa Alta, del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon DYL, una galleta que acelera el tránsito intestinal y ayudará a personas que ...
Galletas de soya
(2009)
Transformación de la seta comestible Shitake (Lentinula edodes) en harina como sustituto para elaborar galleta dulce de regado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2006)
Formulación y evaluación de galletas de avena (Avena sativa) y harina de linaza (Linum usitatissimum), con características de Alimento Funcional”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables
(San Pedro Garza García: UDEM, 2021)
Recopilación de estudios de tiempos de vida útil de productos nuevos y ya existentes de la compañía de Galletas Noel S.A.S.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2012)
Formulación y evaluación de galletas de avena (Avena sativa) y harina de linaza (Linum usitatissimum), con características de Alimento Funcional”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
El objetivo de la presente investigación fue formular y evaluar galletas de avena y harina de linaza con características de alimento funcional, para lo cual se elaboraron tres tipos de galletas artesanales con diferentes ...
Aporte nutricional de galletas elaboradas para el programa social Qali Warma
(Universidad Alas PeruanasPE, 2016)
A la actualidad el programa social Qali Wama viene distribuyendo galletas con valor agregado en las Instituciones Educativas Públicas a nivel nacional, en los niveles de inicial y primaria. Este estudio se enfocó en la ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercializadora de galletas con frutos deshidratados en la ciudad de Pereira
Se decide comercializar galletas con frutos deshidratados para promover una vida sana a la población colombiana y sostenible, donde el consumidor se verá beneficiado por la generación de nuevos hábitos de consumo, cuerpos ...
Desarrollo de galletas suaves con chocolate
(Quito, 2018)