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Mostrando ítems 1-10 de 26
Evaluación del aporte nutricional de los granos germinados y sin germinar de quinua, kiwicha y cañihua
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2022)
El objetivo de la investigación fue determinar la diferencia nutricional de los granos cocidos y germinados de quinua, kiwicha y cañihua. Se evaluó su aporte nutricional y digestibilidad proteica. La investigación fue de ...
Evaluación del aporte nutricional de los granos germinados y sin germinar de quinua, kiwicha y cañihua
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2022)
Identificación de fuentes de tolerancia a estrés hídrico en Trigo harinero (Triticum aestivum L.) bajo condiciones La Molina, Lima
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El trigo (Triticum aestivum s sp aestivum) es un alimento básico de la población peruana y su producción se realiza en la región andina en condiciones marginales y con problemas de sequías frecuentes. El desarrollo de ...
VULNERABILIDAD DEL CULTIVO DE MAIZ (ZEA MAYS) EN LOS MUNICIPIOS DE NAYARIT, 2003-2011
(Universidad Autónoma de Nayarit, 2019)
Propuesta de plan de negocio para exportar cafés especiales a la República de Corea del Sur
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y Gerencia, 2015)
El presente trabajo de grado está fundamentado en el marco teórico y conceptual del café como producto de base del desarrollo socioeconómico y cultural colombiano; como entregable se propone un plan de negocio para exportar ...
Identificación de fuentes de tolerancia a estrés hídrico en Trigo harinero (Triticum aestivum L.) bajo condiciones La Molina, Lima
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)