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Elaboración de galletas integrales en bases a okara y miel de caña de azúcar
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-06-09)
Was used 10, 20 and 30% of okara “soy pulp” (factor A), and three levels of cane syrup (15, 20 and 25%) (factor B), for making cookies based on okara and cane syrup, with six repetitions per treatment distributed under a ...
María Bonita y Cía., S. en N.C. de C.V.
(2020-03-05)
RESUMEN : Se presenta en este trabajo la base teórica incluyendo el marco legal y el recurso humano para creación de una empresa dedicada a la elaboración y venta de galletas integrales artesanales, siendo una guía que ...
Aceptabilidad y evaluación proteica de galletas integrales elaboradas con harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Lactosuero y Salvado de Trigo
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de galletas dulces integrales enriquecida a base de trigo (Triticum vulgare) ysalvado de quinua (Chenopodium quinoa willd) variedad blanca Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
El trabajo de investigación “Elaboración y evaluación de las características organolépticas de galletas dulces integrales enriquecida a base de trigo (Triticum vulgare) y salvado de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad ...
Aceptabilidad y evaluación proteica de galletas integrales elaboradas con harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Lactosuero y Salvado de Trigo
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de estudiar la aceptabilidad y evaluación proteica de galletas integrales elaboradas con harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule), lactosuero y salvado ...
Propuesta de elaboracion de galletas integrales a base de harina de almendras, guayusa (ilex guayusa) y moringa (moringa oleifera) endulzada con panela (sector suburbio 42 entre p y q, Guayaquil Ecuador)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad desarrollar un producto tipo galleta integral como base la utilización de harina de almendras y también aprovechando ingredientes que no son muy explorados como lo ...
Aceptabilidad y evaluación proteica de galletas integrales elaboradas con harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Lactosuero y Salvado de Trigo
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa destinada a la elaboración de galletas integrales desde la provincia de El Oro
(Machala: Universidad Técnica de Machala, 2015)
Estudio técnico económico para la creación de una planta productora de galletas integrales a base de la pulpa de arazá y chía.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2021-09-30)
El arazá es un fruto originario de la Amazonía Ecuatoriana. A su vez, es un fruto exótico, por
lo que, llama la atención al público. A partir de ello, nace la necesidad de explotarlo y
utilizarlo como materia prima ...