Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 33
Bacterias antagonistas con potencial para el control biológico postcosecha de la antracnosis en papaya
(2013-10-18)
El fruto del papayo (Carica papaya L.) es un cultivo de gran importancia en nuestro país ya
que es uno de los principales productos agrícolas de exportación, el cual tiene múltiples
usos de consumo e industriales. La ...
Métodos de control postcosecha de antracnosis en frutas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión es brindar información suficiente al productor, proveedor, consumidor, empresas agroexportadoras y a la comunidad científica en general. Sobre los últimos métodos más usados en el control ...
Métodos de control postcosecha de antracnosis en frutas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de la presente revisión es brindar información suficiente al productor, proveedor, consumidor, empresas agroexportadoras y a la comunidad científica en general. Sobre los últimos métodos más usados en el control ...
Métodos de control postcosecha de antracnosis en frutas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación de productos biológico y químicos para el control de la antracnosis en la guanábana (Anona muricata L.), causado por el hongo (Colletotrichum spp.).
El cultivo de guanábana es importante en algunos municipios de Colombia. Su pulpa es atractiva a nivel industrial por su gran tamaño y sabor característico, sin embargo, su cultivo presenta algunos problemas fitosanitarios ...
Extractos de residuos agroindustriales de Citrus spp. Sobre el control de antracnosis en frutos poscosecha
(Universidad Nacional de FronteraPE, 2022-02-18)
La antracnosis es una de las enfermedades fúngicas con mayor impacto en productos hortofrutícolas, causando problemas fitosanitarios e infecciones después de la maduración de frutos. Sin embargo, en la actualidad se han ...
Estrategias de control biológico utilizadas para el manejo de la antracnosis causada por colletotrichum gloeosporioides en frutos de mango: una revisión sistemáticaBiological control strategies used for the management of antracnosis caused by colletotrichum gloeosporioides in mango fruits: a systematic review
(Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Medicina VeterinariaSalud y SostenibilidadMérida, México, 2022)
Chemical characterization and evaluation of the antifungal activity of the Lippia alba essential oil against Colletotrichum gloeosporioidesCaracterización química y evaluación de la actividad antifúngica del aceite esencial foliar de Lippia alba contra Colletotrichum gloeosporioides
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ciencias Biológicas, 2017)