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Mostrando ítems 1-10 de 1018
Efecto de polinización asistida, entomófila dirigida y natural en el rendimiento de frutos en una plantación de palma aceitera (Elaeis guineensis jacq) de 4 años en Irazola
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2014)
El cultivo de la palma aceitera es de gran importancia económica ya que provee la mayor cantidad de aceite de palma y sus derivados a nivel mundial. Debido a su proceso, permite obtener un producto 100% vegetal y 0 % ...
Efecto de la aplicación de tres niveles de Bocashi sobre el número de pisos y el número de frutos por racimo en el cultivo de tomate de riñón lycopersicum esculentum
(SANGOLQUÍ / ESPE-IASA I / 2005 (SEDE EL PRADO), 2005)
De acuerdo con las estadísticas de la FAO, el tomate ocupa el tercer lugar, en cuanto al volumen de producción mundial entre las hortalizas, superado solamente por la papa y la batata, las que curiosamente son de origen ...
Evaluación a escala comercial de la polinización asistida en medio líquido palma adulta material híbrido.
La polinización asistida en el material híbrido interespecíficos OxG (Elaeis oleifera x Elaeis guineensis), es una labor indispensable para la obtención de grandes rendimientos, ya que al no realizarla puede causar pérdidas ...
Estudio de vida de almacenamiento de los frutos de tomate del mutante para postmaduración Alcobaca.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1985)
Para caracterizar el período de postmaduración de los frutos de tomate del mutante Alcobaca en almacenamiento, se llevaron a cabo tres estudios a una temperatura de 20 grados centígrados y humedad relativa cercana al punto ...
Eficacia de polinización asistida, entomofila dirigida y natural en el rendimiento de frutos en una plantación joven de palma aceitera (Elaeis Guineensis Jack.) en Pucallpa
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2006)
La baja producción de frutos en plantaciones de palma aceitera de 3 a 4 años de edad, debido a la poca cantidad de espigas masculinas y la falta de insectos polinizadores, nos obliga a buscar tecnologías de polinización ...
Características varietales del fruto de Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2014)
Modelo para relacionar la vida de almacenamiento de los frutos de tomate con diferentes parámetros de sazonamiento.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1984)
Un modelo de regresión múltiple para determinar la relación entre la vida de almacenamiento de los frutos, medida como índice acumulativo de almacenamiento (IAA) y diferentes parámetros de sazonamiento, como son: máxima ...
Efecto de la clorosis férrica en el tamño y la concentración de aceite en el fruto del palto (Persea americana Mill.)
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2005)
Efeitos do sistema de condução, poda e irrigação na produção do maracujazeiro doce
(Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2004-12-01)
O maracujá é um fruto de ampla aceitação dada a qualidade de seu suco, sendo o maracujazeiro-amarelo o mais cultivado no Brasil. Nos últimos anos, cresceu o interesse pelo maracujazeiro doce, em função de alcançar bons ...